I cappelletti non possono mancare al pranzo di Natale: ecco la ricetta dei caplett romagnoli e il menù proposto da #myRavenna!
In questi giorni a Ravenna ne parlano tutti. Il nuovo Mercato Coperto. Com’è? Ci sei già stata? Hai già comprato, mangiato, assaggiato? Chi ha più di venti o trent’anni, si ricorda bene il vecchio mercato. I delfini in marmo del Maltoni, un po’ abbandonati per terra nell’atrio, gli odori forti del pesce e dei formaggi, […]
Un dolce e la sua origine, l’incontro tra un luogo e un grande personaggio della letteratura. Crema, cioccolato, savoiardi, rosoloio. Ravenna e Lord Byron.
Le ricette tradizionali, le massime in dialetto e le tradizioni della Romagna ravennate.
La ricetta delle Caterine, i biscotti tradizionali che ogni anno si preparano a Ravenna in occasione di S. Caterina, il 25 novembre.
Il pinolo delle pinete di Ravenna è uno dei tesori del nostro territorio: Maida racconta il suo legame con la storia e la tradizione locale
Conoscete i dolci di Carnevale di Ravenna? Ecco tre grandi classici del nostro territorio, tre ricette semplici da gustare durante le feste
Il Castrato è tra le carni più tipiche della nostra terra e fa parte dell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
Piazza San Francesco, 7 Ravenna
Tel +39 0544 35404
+39 0544 35755
+39 0544 482838
turismo@comune.ravenna.it
iatravenna@comune.ravenna.it