Sabato 5 ottobre 2024, nella suggestiva cornice del Borgo San Rocco a Ravenna, torna CIBOVAGANDO • DIPORTAINPORTA, un percorso culturalgastronomico nel rispetto della stagionalità e della tipicità dei prodotti.
L’itinerario partirà con tre diversi percorsi guidati proposti da Trail Romagna, che si concluderanno con cinque tappe gastronomiche in diverse location del Borgo a cura dei soci di CheftoChef emiliaromagnacuochi, che interpreteranno il tema gastronomico di questa edizione 2024, “Il pesce dell’alto Adriatico al termine del fermo pesca”.
Inoltre sono previsti concorsi, laboratori, approfondimenti, proiezioni e musica dal vivo, per una giornata all’insegna della convivialità.
PROGRAMMA DEI TOUR GUIDATI
RAVENNA MEDIEVALE VISTA DALLE MURA
Punto di ritrovo: Piazza Anna Magnani, Ravenna
Orario: dalle 16.30 alle 18.30
Guida: Paola Novara (studiosa)
I LUOGHI SEGRETI DEL BORGO
Punto di ritrovo: Piazza Anna Magnani, Ravenna
Orario: dalle 17.00 alle 19.00
Guida: Giovanna Montevecchi (archeologa)
LE PORTE DI RAVENNA
Punto di ritrovo: Piazza Anna Magnani, Ravenna
Orario: dalle 17.30 alle 20.00
Guida: Mauro Marino (guida turistica)
Scopri il programma completo con le tappe gastronomiche QUI.
VISITA GUIDATA AL MOLINO LOVATELLI
Punto di ritrovo: Molino Lovatelli – via Molino, Ravenna
Orario: 17.30 – 18.30 – 19.30
Un tour guidato gratuito allo storico Molino Lovatelli, aperto per l’occasione. Presente lo street food e le specialità del Mercato Coperto. Dj set.
Prenota la visita guidata QUI.
Per maggiori informazioni: info@mcravenna.it